欢迎   |  注销
当前位置:首页>真情服务
真情服务 返回列表
2021.04.25

“我们有这样的物业,真好!”

分享

花园小镇·青年汇是空港新城重要的生态园林式建筑居住区,也是新城各类人才居住项目,花园小镇·青年汇物业服务中心一直以来都坚持以业主为中心,提供超越客户期望的服务,得到了辖区业主的一致好评。


3月28日19:38分,秩序员赵改红在巡逻过程中,听见10号楼二单元有孩子的哭喊声,发现异常情况后,立即前往查看,现场一个10岁左右的孩子趴在楼道台阶上,满脸痛苦。在赵改红的询问下,得知小孩由于不小心踏空摔倒,手臂骨折。情况紧急,赵改红一边安抚孩子,一边用对讲机求救物业服务中心,同时拨打120急救电话。

物业服务中心接到求救信号后,立刻全员行动。维修班长魏光辉拿着自己的被子给孩子盖着、避免着凉,秩序员杜菊利电话联系孩子家长,10分钟后孩子家长匆忙赶了回来,20分钟后120急救车赶来现场,看着急救车驶离小区,所有人才长舒了一口气,安下心来。

 在孩子住院治疗期间,物业服务中心隔三差五嘘寒问暖,使业主感受到了无微不至的关怀。在孩子出院后,家长第一时间送来“不是亲人胜亲人 危难时刻见真情”的锦旗,对空港物业的服务表达深深的感谢。



4月21日,住户群里出现一连串对物业点赞的行为。事情发生在4月10日,李先生停放在楼下车棚的自行车不翼而飞,随即到物业说明情况,希望帮忙寻找。经了解,由于对小区的安全管理工作非常认可,李先生平时没有锁车的习惯,当天需要用车时,发现自行车丢失。秩序班长成重利通过调取监控、走访问询,历时10天,最终帮李先生找了回来。



4月22日,15号楼一单元503的业主因粗心大意将钥匙落在了家里,无法回家。曲女士第一时间便想到了物业,在物业服务中心的协助下,只用了短短的30分钟,专业的开锁公司就来到小区并成功开锁。

类似的事情,在花园小镇·青年汇时刻发生着,“我们有这样的物业,真好!”也是花园小镇·青年汇业主们对空港物业最真诚的评价!

空港物业坚信,只要将心比心,用心服务,真诚付出,就能得到业主的认可与信任。业主就是我们的家人,您的一句鼓励,一个点赞,一声感谢,一面锦旗,都将成为我们继续前进的动力。真诚地对每一位业主家人说一句:“有我在,您放心!”


推荐新闻