欢迎   |  注销
当前位置:首页>地产开发
地产开发 返回列表
2021.04.07

空港安居置业公司举办建设工地扬尘治理现场观摩会

分享

为贯彻落实空港新城治污减霾工作要求,有效促进建设工地扬尘治理工作的良好开展,4月7日,空港安居置业公司建设工地扬尘治理现场观摩会在空港阳光里棚户区改造(五期)项目(西区)成功举办。空港安居置业公司26个在建项目施工、监理单位200余人参加观摩。

自空港阳光里棚户区改造(五期)项目(西区)开工建设以来,紧密围绕“扬尘治理”工作要求进行施工生产,进一步促进了施工现场管理的标准化、规范化。在观摩会现场,建设单位严格落实了“六个百分百”、“七个到位”、“扬尘治理十九条”等措施,大家对工地现场设置的公示牌、封闭围挡、车辆冲洗、洒水降尘、自动化冲洗设备和湿法作业等进行了观摩,并给予了高度评价。

“治污减霾”是一项长期、持久的工作,安居置业公司将会在全力推进项目建设的同时,继续加强工地管理,落实好扬尘治理工作各项要求,牢固树立“人人都是扬尘治理专员”的理念,将现场治污减霾工作抓细抓实,不走过场,不流于形式,对发现的问题及时、全面进行整改,确保“治污减霾”工作取得实效。同时公司也将会把各项目优秀的扬尘治理管理办法和经验第一时间进行推广,同心协作推动各项目在标准化文明工地建设方面取得更优异的成绩,继续争做安全文明施工和扬尘治理的排头兵,为守护蓝天、建设美丽空港贡献力量。

此次观摩会的成功举办使公司在建项目参会管理人员对文明施工、扬尘治理、标准化建设有了更深刻的认识,为在建项目下一步打造新区治污减霾示范标杆工地、文明工地、标准化工地起到了积极的推动作用。

通讯员:韩蕾  王毛毛

推荐新闻

  • 2020.01.22

    星皓·锦樾

    星皓·锦樾项目,是由空港集团下属地产开发公司安居置业有限公司设立的全资子公司——星皓地产公司开发建设的改善型品质住宅,项目致力于打造空港品质生活住区。

  • 2020.01.22

    空港安居置业公司简介

    陕西省西咸新区空港新城安居置业有限公司(简称空港安居置业公司)是陕西省西咸新区空港新城开发建设集团有限公司(简称空港集团)全资控股的一级子公司,注册资本为7.6亿元。空港安居置业公司于2012年成立,具有房地产开...

  • 2020.01.06

    空港国际商务中心

    空港国际商务中心位于空港新城门户位置,毗邻西安咸阳国际机场、福银高速、机场高速和迎宾大道,交通四通八达,区位优势明显。项目规划分两期开发,其中正在开发建设的一期占地约128亩,总建面约7.2万平米,是集会议中心、...