欢迎   |  注销
当前位置:首页>真情服务
真情服务 返回列表
2021.03.23

向榜样学习!空港保安公司齐心协力保园区安全

分享

西安宝能汽车产业园安保服务由空港保安公司二中队承担。自承接以来他们严格管理,认真训练,安保队伍整体素质得到明显提升。仅在 2021年初,就成功处置了夜间盗窃、不法人员翻入厂区等多起事件。

2021年1月21日凌晨0:47分,夜班巡逻员韩争虎、苏卫东、张永社、李国航4人在宝能项目厂区巡查过程中,发现厂区一个小门附近情况异常,便立刻上前查看,发现厂区外路边停着一辆三轮摩拖车,车上人员看见保安人员,来不及启动车辆便仓皇弃车而逃。凭借平日应急处突训练掌握处置技能,班长张永社现场指挥部署,及时向值班室报告情况,要求各门岗加强警戒,一人守住车辆,另两人分头追踪可疑人员,由于厂区外光线昏暗、区域空旷,追出五百米后,该人已不知所踪,经现场检查三轮车上的被盗物品,由于处置及时无一损失。

1月24日下午17:30,宝能中队巡逻员朱海合巡逻时,发现一名工人正在将两捆铝合金扣板往墙外搬放,朱海合发现后及时制止,拍照取证,此人见状,慌忙拿出香烟企图进行贿赂,朱海合当场拒绝,并上报值班中队长,将该人员与物资交由相关部门处理。

他们的事迹和专业素养受到宝能汽车产业园领导和员工们的一致好评,保安公司对以上人员进行了表彰和奖励,并要求全体员工继续学习和发扬宝能中队的优良作风,严格工作标准,坚持原则,尽职尽责,为企业提供更优质的服务。

推荐新闻