欢迎   |  注销
当前位置:首页>品质空港
品质空港 返回列表
2021.03.18

空港集团市政公司召开2021年党风廉政建设工作会

分享

为认真贯彻落实中央、省、市、纪委全会和新区、新城、集团党风廉政建设暨纪检监察工作会议精神,推动市政公司党风廉政建设工作深入开展,3月8日上午,市政公司召开2021年党风廉政建设工作会。

空港集团党委委员、副总经理惠疆,市政公司全体高管、中层,热力、环保、电力公司负责人市政公司党支部全体党员参加会议

会议首先传达市纪委全会精神和新区、新城、集团党风廉政建设工作会议精神,随后作了2020年度纪检监察工作报告,安排部署2021年工作。

党支部书记曹军同志与班子成员及各控股公司负责人签订2021年度党风廉政建设目标责任书,夯实工作责任。

最后,全员学习了《关于开展向“三秦楷模”路生梅张雷威同志和西北大学中亚考古队学习的决定》。

会议指出:一是基层党支部的党风廉政建设工作要与中心业务高度配合。二是加强党风廉政教育工作,定期开展相关规章制度培训会及警示教育会,营造不敢腐、不能腐、不想腐的工作氛围。三是狠抓作风建设,培养昂扬向上的清风正气。四是党员干部要起到带头作用,做好批评与自我批评,加强与职工间的交流和沟通,及时发现问题和解决问题。

惠疆指出,要坚守规则,不要做错事,不要错误地做事,不要心存侥幸,保持良好的工作思维、工作习惯、工作方法,携手共同建设忠诚、干净、担当的市政铁军队伍。

通讯员:徐飞

推荐新闻

  • 2020.01.20

    市政绿化公司取得林木种子生产经营许可证

    为落实集团公司市场化转型发展要求,市政绿化公司紧紧围绕市场化转型发展,不断发挥自有苗圃建设优势,着力打造生产、观光、研学为一体的综合类苗圃基地。为充分挖掘苗木市场潜力,市政绿化公司积极创新经营思路,经...

  • 2019.11.13

    喜讯!空港市政公司两个建设工程项目获得西咸新区文明工地荣誉称号

    11月13日,陕西省西咸新区建设工程质量安全监督总站协同相关专家对西咸新区空港新城万联大道(景平大街-正平大街)、立政路(兴教大街—沣泾大道)两个市政工程项目进行文明工地验收。专家组对施工现场管理与环境保护...

  • 2020.01.02

    市政公司组织召开2019年度优秀合作单位表彰大会

    1月2日,市政公司组织召开2019年度优秀合作单位表彰大会,旨在表彰先进、交流经验、分析形势、部署2020年工作。集团公司党委委员、副总经理,市政公司董事长惠疆,市政公司全体高管、各工程部门,市政项目合作及参建...

  • 2019.12.03

    喜报!市政公司顺利通过三体系认证

    12月3日,空港市政公司顺利通过质量、安全、职业健康三体系管理认证,取得ISO9001(质量管理体系)、ISO14001(环境管理体系)及ISO45001(职业健康安全管理体系)体系认证证书。市政公司自启动三体系管理认证工作以...