欢迎   |  注销
当前位置:首页>地产开发
地产开发 返回列表
2021.02.09

安居置业公司召开春节前廉政教育专题会

分享

农历辛丑牛年即将来临,为深入落实中央八项规定精神,持之以恒推进作风建设,营造风清气正的节日氛围,2月8日,安居置业公司组织中层以上领导干部、支部全体党员召开春节前廉政教育专题会,集团党委委员、副总经理、安居置业公司董事长兼总经理惠疆参加会议。

会上,大家集体学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神、十九届中央纪委五次全会公报、刘国中在十三届省纪委五次全会上的讲话等内容,随后开展了春节前的廉政谈话。

会议要求,一是要加强学习,提高思想认识。深入贯彻落实中央八项规定精神,充分认识春节期间持续正风肃纪的重要性,坚决筑牢廉洁的思想防线,持续抓好作风建设,不断强化廉洁自律意识,自觉抵制不良风气,杜绝“节日腐败”;二是要抓好工作落实。严格遵守节假日值班制度,确保值班人员在岗履职,切实做好节日期间的应急情况处置等工作。同时做好春节期间在建项目及员工个人的疫情防控工作,抓实抓细常态化疫情防控措施,确保疫情防控工作不脱节不放松;三是要做好安全生产工作。春节期间个别工地不停工,要严格按照工程项目管理相关规定,抓好安全生产工作,规范程序,消除隐患,确保不出现任何安全事故;四是统筹做好年后工作谋划。年后会有大量务工人员陆续返岗,要提前做好预案,确保措施到位,稳步推进各项目复工复产工作。全体人员要积极营造良好节日氛围,确保大家过一个欢乐、祥和、廉洁、安全的新春佳节。


推荐新闻

  • 2020.01.22

    星皓·锦樾

    星皓·锦樾项目,是由空港集团下属地产开发公司安居置业有限公司设立的全资子公司——星皓地产公司开发建设的改善型品质住宅,项目致力于打造空港品质生活住区。

  • 2020.01.22

    空港安居置业公司简介

    陕西省西咸新区空港新城安居置业有限公司(简称空港安居置业公司)是陕西省西咸新区空港新城开发建设集团有限公司(简称空港集团)全资控股的一级子公司,注册资本为7.6亿元。空港安居置业公司于2012年成立,具有房地产开...

  • 2020.01.06

    空港国际商务中心

    空港国际商务中心位于空港新城门户位置,毗邻西安咸阳国际机场、福银高速、机场高速和迎宾大道,交通四通八达,区位优势明显。项目规划分两期开发,其中正在开发建设的一期占地约128亩,总建面约7.2万平米,是集会议中心、...