欢迎   |  注销
当前位置:首页>对外投资
对外投资 返回列表
2021.02.05

空港创投公司召开廉洁过节工作会

分享

为落实集团纪委办一季度纪检监察工作会议精神,营造风清气正的节日氛围,2月3日下午,空港创投公司组织召开节前集体廉洁谈话会。会议由公司总经理卢迪主持,全体干部员工参加。


图片


会前,集团分管领导与公司高管进行了节前廉政谈话。会上集中学习了《习近平在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神传达提纲》《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》和《刘国中在十三届省纪委五次全会上的讲话精神》,并对公司廉洁过节各项工作进行了安排部署。

     会议要求,全体员工要认真学习领会习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,不断增强落实全面从严治党要求、履行全面从严治党政治责任、坚决做好全面从严治党各项工作的责任感使命感,健全完善监督工作体系,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,以良好作风为集团高质量发展贡献力量。

会议强调:公司全体人员要紧盯节日“关键点”,认真贯彻落实集团纪委办关于廉洁过节相关要求;要绷紧疫情防控之弦,积极响应上级疫情防控要求,减少跨区域流动和外出聚集,切实做好疫情防护工作;要提倡节俭文明过节,坚决杜绝铺张浪费;要严格做好节日值班和领导干部带班、外出报告制度,严格遵守值班纪律。对于违反公司制度及相关规定造成不良后果的,要严肃追究责任。

最后,公司全体人员签订了空港集团干部员工纪律作风“十项不准”承诺书。

通讯员:马兰

编辑:刘沫 丨 责编:隋卿


推荐新闻

  • 2020.01.16

    公司简介

    陕西空港新城创新投资有限公司,成立于2017年3月,注册资本20.5亿元,业务范围涵盖股权投资与管理、资产经营及风险投资、项目融资与项目管理、资产重组与并购、投融资咨询、企业管理咨询。公司以“创新引领、资本推动...

  • 2020.01.17

    对外投资业务

    公司通过招投联动和资本引导,截至目前已实现了一批优质产业项目的落地投产,并均已被纳入新城首批重点上市后备企业

  • 2020.01.16

    基金管理业务

    空港创投公司大力开展基金业务,完善类金融服务平台功能,旗下基金公司空港金控已于2019年完成私募基金管理人备案工作。目前发起设立基金2支,参与基金3支,主要投向领域包括临空经济和高端装备制造等。

  • 2020.01.17

    产业园招商

    临空智慧云港项目,位于空港新城宣平大街与万联大道交汇处,总面积424亩。项目紧抓国家军民融合领域战略性政策,重点围绕航空发动机制造、医学检验检测等领域,引入一批临空指向型的高技术优质企业,主要以军民融合中航空...