欢迎   |  注销
当前位置:首页>地产开发
地产开发 返回列表
2020.12.31

安居置业公司开展“知纪明法”警示教育活动

分享

为进一步加强党风廉政建设,增强干部员工廉洁从业、遵纪守法的意识。2020年12月28日至30日,安居置业公司组织干部员工分批次参观集团法纪教育阵地,开展“知纪明法”警示教育活动。


集团法纪教育阵地分为总书记的告诫、党的反腐倡廉历程、反面警示案例及廉洁承诺四个部分的内容,在公司讲解员王浩专业细致的讲解下,一个个生动的故事、一件件鲜活的案例,使每一位参观者都能够明确中国共产党以上率下,驰而不息、管党治党的决心和激浊扬清、全面从严治党的鲜明政治立场,进一步筑牢干部员工防腐拒变的思想防线,持续营造风清气正的干事创业环境。

此次活动的开展,是安居置业公司日常党风廉政建设工作的一个重要组成部分,我们旨在通过形式多样的学习教育活动,抓好日常的监督提醒,坚持挺纪在前,防微杜渐,不断增强干部员工懂法纪、明规矩的底线意识和知敬畏、存戒惧的防腐能力,筑牢“不想腐、不能腐、不敢腐”的思想防线。


推荐新闻

  • 2020.01.22

    星皓·锦樾

    星皓·锦樾项目,是由空港集团下属地产开发公司安居置业有限公司设立的全资子公司——星皓地产公司开发建设的改善型品质住宅,项目致力于打造空港品质生活住区。

  • 2020.01.22

    空港安居置业公司简介

    陕西省西咸新区空港新城安居置业有限公司(简称空港安居置业公司)是陕西省西咸新区空港新城开发建设集团有限公司(简称空港集团)全资控股的一级子公司,注册资本为7.6亿元。空港安居置业公司于2012年成立,具有房地产开...

  • 2020.01.06

    空港国际商务中心

    空港国际商务中心位于空港新城门户位置,毗邻西安咸阳国际机场、福银高速、机场高速和迎宾大道,交通四通八达,区位优势明显。项目规划分两期开发,其中正在开发建设的一期占地约128亩,总建面约7.2万平米,是集会议中心、...