欢迎   |  注销
当前位置:首页>保税物流
保税物流 返回列表
2020.12.31

加强内部控制学习 提升风险防范能力

分享

为切实加强和规范公司内部控制和风险管理,提高公司经营管理水平和风险防范能力,保投公司于2020年12月30日开展内部控制与风险管理培训。公司全体员工参加了培训。



本次培训邀请了大华会计师事务所的李美霞老师进行授课。从什么是内部控制、如何完善内部控制体系和如何保障内部控制的实施三个方面展开。在内部控制方面,采取理论知识与案例分析相结合的方式,对内部控制的价值做了详细的说明,明确了内部控制体系建立的重要性;在全面风险管理方面,详细阐明全面风险管理与内控等各要素之间的关系,指出应建立有效的内审和监督制度,加强内控的执行力度,为全面风险管理提供保障。

企业内部控制与风险管理是保证企业经营管理合法合规、资产安全,提高经营效能,促进实现发展战略的必然要求,本次培训也是一次风险排查防控工作的辅导,从而提升公司防范风险的能力,让内控和风险管理更好的服务于公司的健康发展。


推荐新闻

  • 2020.01.06

    陕西西咸保税物流中心

    陕西西咸保税物流中心位于空港新城中部,紧邻西安咸阳国际机场西北侧,于2014年10月获得海关总署、财政部、税务总局、外汇管理局四部委联合批复设立,规划面积0.36平方公里,2015年12月18日通过国家四部委联合验收,一期...