欢迎   |  注销
当前位置:首页>保税物流
保税物流 返回列表
2020.12.30

保投支部召开12月主题党日

分享

                        保投支部召开12月主题党日

12月28日上午,保投公司党支部召开12月主题党日,空港集团党委委员、副总经理、保投公司党支部书记邵建辉,保投公司全体党员、积极分子参加本次活动。

会议先后传达学习了《习近平出席中央全面依法治国工作会议并发表重要讲话传达提纲》中央经济工作会议精神传达提纲》《中央纪委国家监委公开通报六起问责典型》、《陕西省第十三届委员会第八次全体会议精神传达提纲》

邵建辉要求。一是要认真学习贯彻中央经济工作会议精神,要紧跟党中央决策部署,加强学习研究,提高专业化能力,增强补课充电的紧迫感,自觉赶上时代潮流。二是要以ABO协议为核心,围绕《综合保税区发展绩效评估办法》,统筹做好综保区运营工作,要对照先进经验,积极学习,补足短板;三是要加强党风廉政建设,严格要求自身,坚决抵制有令不行、敷衍塞责、履职不力等形式主义、官僚主义作风,扎实做好每一项工作,要切实履行岗位责任,提高履职本领,做到守责、负责、尽责。

推荐新闻

  • 2020.01.06

    陕西西咸保税物流中心

    陕西西咸保税物流中心位于空港新城中部,紧邻西安咸阳国际机场西北侧,于2014年10月获得海关总署、财政部、税务总局、外汇管理局四部委联合批复设立,规划面积0.36平方公里,2015年12月18日通过国家四部委联合验收,一期...