欢迎   |  注销
榜样力量 返回列表
2020.12.23

空港集团张勇同志荣获“西安市劳动模范”称号

分享

12月23日上午,西安市劳动模范和先进工作者表彰大会在西安国际会展中心召开,空港集团市政公司张勇同志获“劳动模范”称号。

“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”,这是劳模精神,也是成为劳模的必备条件。

图片

张勇就是在这种环境中涌现出来的楷模,他是空港铁军的传承者,攻坚克难,努力拼搏,全力以赴完成各项市政工程建设任务,充分发挥共产党员先锋模范作用。他是奋战防疫一线的先锋,他第一时间奔赴防疫一线,起到了很好的党员带头作用。

图片


张勇同志,2017年度被空港市政公司党支部评为优秀共产党员;2018年度被空港新城管委会评为“标兵店小二”及优秀员工;2019年度被空港集团评为优秀员工,2019年度被空港市政公司评为优秀中层干部;2020年7月被空港新城党委评为优秀共产党员;2020年7月被空港集团评为新冠疫情防控工作优秀人员。

推荐新闻