欢迎   |  注销
当前位置:首页>保税物流
保税物流 返回列表
2020.12.11

携手大唐西市丝路艺佳国际文化艺术品交易平台拓展线上交流新渠道

分享

空港“一带一路”文化艺术馆(以下简称“艺术馆”)正式入驻大唐西市旗下丝路艺佳丝路艺佳国际文化艺术品交易平台(以下简称“艺佳”)。此次双方将在国际文化艺术品展览交易、通关物流、拍卖等领域深度合作,前期将艺术馆内目前展示的近100余件国际油画作品生动的拓展到了线上进行展示交易,让更多的文化艺术爱好者欣赏到来自世界多个国家的油画作品。

目前在艺佳APP中通过艺佳直购板块,对艺术馆内每幅油画作品进行多维度的介绍,全面展示了油画作品的艺术家和画作的信息,以及每幅油画的特点,让每位用户对艺术馆的画作有了更全面的了解。随着双方合作的深入开展,后期将探索油画线上拍卖等业务,拓展文化艺术品交流的多样性。

(下载丝路艺佳国际文化艺术品交易平台请扫描下方二维码)

   

丝路艺佳国际文化艺术品交易平台简介

丝路艺佳国际文化艺术品交易平台隶属于大唐西市文化产业投资集团,借助国家“一带一路”发展战略及西安悠久的历史文化底蕴,借助艺术品+互联网+金融+科技,以“签约+寄售+质保”为业务核心,匠心打造的集“鉴定、评估、溯源、托管、线下展示、线上交易、大数据、金融、仲裁”于一体的文化艺术品行业综合服务平台。2019年6月18日,丝路艺佳国际文化艺术品交易平台(电商)上线试运营。

平台通过保荐、承销和经纪等多层次的会员服务体系,为核心商户和艺术家提供艺术价值的挖掘、路演、巡展、融资和市场推广等全方位服务;同时,把握源头,甄选艺术精品,以鉴定、评估、溯源和质保为平台交易增信,为收藏、投资和消费提供更加安全、透明和便捷的交易渠道。

推荐新闻

  • 2020.01.06

    陕西西咸保税物流中心

    陕西西咸保税物流中心位于空港新城中部,紧邻西安咸阳国际机场西北侧,于2014年10月获得海关总署、财政部、税务总局、外汇管理局四部委联合批复设立,规划面积0.36平方公里,2015年12月18日通过国家四部委联合验收,一期...