欢迎   |  注销
榜样力量 返回列表
2020.12.01

同心协力 稳步前行|空港集团财务管理中心与希格玛会计师事务所开展团建活动

分享

为增强财务团队凝聚力,加深业务合作关系,11月27日,空港集团财务管理中心全体干部员工与希格玛会计师事务所联合举办了一次以“同心协力 稳步前行”为主题的团建活动。集团党委委员、副总经理田继红出席并讲话。

活动以参观希格玛所的廉政文化建设基地及办公环境拉开帷幕,在参观过程中,大家深切地感受到了希格玛所的企业文化建设机制及人才培养机制的优异成果。

参观结束后,双方为进一步交流展开了座谈,希格玛所执行合伙人、总经理曹爱民再次对党建工作做了详细介绍,以保证企业健康核心思想,促进党建工作再上新台阶。

田继红表示

要借鉴学习希格玛所的先进思想和实战经验,特别是在人才培养、员工队伍建设方面,要发扬“传帮带”、一对一指导的工作方法,加快新员工成长速度,增强员工自信心。

田继红强调

感谢希格玛所多年来为空港集团财务工作提供的支持,在今后的工作中,希望双方进一步加强合作,实现业财结合,提高财务工作效率。

此次团建活动不仅加强了团队成员之间的交流,更促进了财务工作的持续健康发展。

推荐新闻