欢迎   |  注销
当前位置:首页>地产开发
地产开发 返回列表
2020.11.16

加强沟通促提升,交流学习共发展

空港安居置业公司代表赴沣东地产进行交流学习

分享

11月12日下午,空港安居置业公司总工程师金辉带队前往沣东地产进行交流学习。沣东地产副总经理张建新出席并主持会议,安居置业公司相关负责人及沣东地产综合部、运营管控部、合同部、市场与营销中心、工程管理部相关人员参会。

会上,张建新代表沣东地产对空港安居置业公司一行人员前来考察表示欢迎,并就沣东地产的概况、组织架构以及业务板块发展现状进行了介绍。随后,双方从十四五规划、人力资源管理、信息化建设、成本管理、工程管理、市场营销以及计划运营管理等方面进行了深入的沟通与交流。

会后,金辉代表安居置业公司,欢迎沣东地产来空港安居置业公司进行考察交流,也希望将此次交流活动作为良好开端,在今后的工作中继续加强沟通、相互支持,通过资源共享,实现同进步共发展。

(通讯员  贠彪)


推荐新闻

  • 2020.01.22

    星皓·锦樾

    星皓·锦樾项目,是由空港集团下属地产开发公司安居置业有限公司设立的全资子公司——星皓地产公司开发建设的改善型品质住宅,项目致力于打造空港品质生活住区。

  • 2020.01.22

    空港安居置业公司简介

    陕西省西咸新区空港新城安居置业有限公司(简称空港安居置业公司)是陕西省西咸新区空港新城开发建设集团有限公司(简称空港集团)全资控股的一级子公司,注册资本为7.6亿元。空港安居置业公司于2012年成立,具有房地产开...

  • 2020.01.06

    空港国际商务中心

    空港国际商务中心位于空港新城门户位置,毗邻西安咸阳国际机场、福银高速、机场高速和迎宾大道,交通四通八达,区位优势明显。项目规划分两期开发,其中正在开发建设的一期占地约128亩,总建面约7.2万平米,是集会议中心、...