欢迎   |  注销
榜样力量 返回列表
2020.10.30

开拔!空港集团举行“冲刺年度目标任务 凝心聚力争当先锋”拔河比赛

分享

“加油,加油,加油~”

空港新城自贸大都汇

加油声、呐喊声此起彼伏

......

为提升全体干部员工凝聚力,促进精神饱满、全力以赴完成全年目标任务,10月30日,空港集团举行“冲刺年度目标任务 凝心聚力争当先锋”拔河比赛。

集团党委书记、董事长蒙彬斌,党委副书记、总经理张绍春,集团领导邵元锦、王少君、邵建辉、王磊、惠疆参加。

王少君在致辞中表示,团队凝聚力是做好各项工作的重要保证。在2020年抗疫过程中,集团全体干部员工勇于发挥国企担当,表现出高度的政治责任感和敬业精神。希望各代表队赛出水平、赛出友谊,各部门、各控股公司增强凝聚力、向心力,开拓进取、求真务实、真抓实干,紧盯各项指标,以斗志昂扬的姿态确保年度各项目标任务顺利完成。

蒙彬斌首先宣布比赛开拔。在大赛“硬碰硬”比赛中,集团本部与各控股公司分为9个小组参加比赛,随着比赛哨声响起,参赛队员们卯足了劲,齐心协力、口号响亮、紧拉长绳,旁边助阵的啦啦队也高呼“加油,加油……”大家纷纷为代表队呐喊助威,整个赛场沸腾一片,一场体力、耐力和毅力的较量就此展开,比赛现场激烈万分,难分胜负。

为增加比赛趣味性,现场还穿插了“男女混编PK赛”及“巾帼须眉对抗赛”的环节。

最后,我们迎来“硬碰硬”单循环淘汰赛的决赛。由物业公司代表队和市政公司代表队展开冠亚军的争夺,由于两队实力相当,难分高下,激烈的赛况把本次活动推向了高潮。

比赛中,有人通红的脸上沁出了汗珠,有人拽着大绳闭着眼睛使出浑身力气,有人为了能使上手劲去掉了手套,有人甚至坐在地上,为了最后的胜利他们还是咬紧牙关,强力拉绳......

最终,物业公司代表队发动最后一波强有力的攻势,伴随一声哨响,获得本次拔河比赛冠军。

蒙彬斌为冠军物业公司代表队颁奖

张绍春为亚军市政公司代表队颁奖

邵元锦为季军航投公司代表队颁奖

最后,大家合影留念,共同定格这快乐而精彩的瞬间。

拔河,拔出力量、拔出坚毅、拔出气势、拔出空港凝聚力!

空港集团将以此次比赛为契机,把精诚团结、顽强拼搏、勇攀高峰的比赛精神凝结到今后的工作中,为推动空港新城高质量发展释放出源源不断的光和热。不忘初心,砥砺前行,凝心聚力,在今年最后的60天里再接再厉,以奋发昂扬的斗志确保完成各项目标任务!

文字:蒋海艳|图片:张挺

编辑:张力心 刘佳冉 | 责编:李龙飞

推荐新闻