欢迎   |  注销
当前位置:首页>地产开发
地产开发 返回列表
2020.10.22

安居置业公司举办工程建设阶段“法律风险防范与控制”专项培训

分享

为进一步提升员工在工程建设过程中的法律风险防控意识,增强法治观念,普及法律在实际工作中的应用。10月21日下午,安居置业公司举办了工程建设阶段的法律风险防范与控制专项培训,安居置业公司及下属子公司技术研发、合约造价、工程等相关业务部门员工参加培训。

此次培训邀请了陕西永嘉信律师事务所潘睿律师进行专题授课。潘律师对《民法典》合同编之建设工程合同篇章进行了解读,就相关法律条款核心内容的变化进行了对比,并通过相关典型案例对施工招标、工程签证、工期延误等阶段存在的法律风险进行了梳理,对相应的防范措施及法律责任进行了提示,给出了合理化的策略和建议。培训尾声,潘律师针对现场员工的关注点及疑问,进行了专业的解答。

通过此次培训,员工对于工程建设过程中相关的法律条款、法律风险以及风险防范措施等有了更深入地了解。大家也都纷纷表示,此次培训的案例丰富、实用性很强,将会对今后的工作提供很大的借鉴和指导作用。

下一步,安居置业公司将会持续推进各类法律知识和案例的宣贯、普及和培训工作,让法治理念深入到员工日常工作中,不断增强员工遵纪守法的意识,让大家在学法、懂法、守法的过程中,也学会用法律的“武器”处理问题、保护自己,同时我们也将会进一步规范工作中的各项业务流程,建立和完善相关标准化的制度、机制,促进公司更好的发展。

(通讯员  何烨)


推荐新闻

  • 2020.01.22

    星皓·锦樾

    星皓·锦樾项目,是由空港集团下属地产开发公司安居置业有限公司设立的全资子公司——星皓地产公司开发建设的改善型品质住宅,项目致力于打造空港品质生活住区。

  • 2020.01.22

    空港安居置业公司简介

    陕西省西咸新区空港新城安居置业有限公司(简称空港安居置业公司)是陕西省西咸新区空港新城开发建设集团有限公司(简称空港集团)全资控股的一级子公司,注册资本为7.6亿元。空港安居置业公司于2012年成立,具有房地产开...

  • 2020.01.06

    空港国际商务中心

    空港国际商务中心位于空港新城门户位置,毗邻西安咸阳国际机场、福银高速、机场高速和迎宾大道,交通四通八达,区位优势明显。项目规划分两期开发,其中正在开发建设的一期占地约128亩,总建面约7.2万平米,是集会议中心、...