欢迎   |  注销
当前位置:首页>地产开发
地产开发 返回列表
2020.09.27

安居置业公司党支部召开节前廉洁警示教育大会

分享

为进一步加强廉政教育力度,增强党员领导干部党性观念和廉洁意识,切实提高防腐拒变的能力。9月25日,安居置业公司党支部召开九月固定党日暨节前廉洁警示教育大会。支部全体党员、预备党员、积极分子参加学习。

会上先后传达学习了《关于坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响营造风清气正政治生态的实施意见》《空港集团党委肃清赵正永流毒和以案促改工作领导小组关于印发<深化违规收送礼金礼品问题专项治理工作方案>的通知》《陕西省严禁领导干部违规插手干预工程建设、矿产开发、土地利用事项的规定》《西安市纪委关于3起生态环境保护领域典型案例的通报》《习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神传达提纲》等内容,并集中观看了警示教育片《利剑高悬 警钟长鸣—陕西省以案促改警示录》。

随后,支部书记惠疆向大家讲授了题为《知敬畏、存戒惧、守底线》的廉政党课。

会议指出,全体党员干部要践行初心使命,坚定理想信念,牢记全心全意为人民服务的宗旨,不让党性在头脑中淡化,不让权力在手中异化,始终将纪律规矩摆在前面,坦荡做人、认真做事,不断筑牢廉洁的思想防线。

会议强调,一是要加强学习,通过深入学习各类法纪法规,以及相关警示教育内容,不断增强党性修养,常怀律己之心,常思贪欲之害,始终保持为民务实清廉的政治本色,营造风清气正的政治生态。

二是要筑牢廉政防线,坚持挺纪在前,尤其在节假日期间,要对各类违规违法收送礼金、礼品的行为说“不”,坚决不要让别人送的“小礼物”成为自己的“大麻烦”。

三是要持续加强廉洁教育力度,把廉政教育与日常工作紧密结合起来,防微杜渐,让“不敢腐、不想腐、不能腐”的思想深入人心,让踏实干事,干净做人成为风尚。


推荐新闻

  • 2020.01.22

    星皓·锦樾

    星皓·锦樾项目,是由空港集团下属地产开发公司安居置业有限公司设立的全资子公司——星皓地产公司开发建设的改善型品质住宅,项目致力于打造空港品质生活住区。

  • 2020.01.22

    空港安居置业公司简介

    陕西省西咸新区空港新城安居置业有限公司(简称空港安居置业公司)是陕西省西咸新区空港新城开发建设集团有限公司(简称空港集团)全资控股的一级子公司,注册资本为7.6亿元。空港安居置业公司于2012年成立,具有房地产开...

  • 2020.01.06

    空港国际商务中心

    空港国际商务中心位于空港新城门户位置,毗邻西安咸阳国际机场、福银高速、机场高速和迎宾大道,交通四通八达,区位优势明显。项目规划分两期开发,其中正在开发建设的一期占地约128亩,总建面约7.2万平米,是集会议中心、...