欢迎   |  注销
当前位置:首页>临空产业
临空产业 返回列表
2020.09.24

空港航投公司开展“同心同梦同拼搏、共谋共进共腾飞”迎国庆篮球友谊赛

分享

马上就是国庆节啦,而且今年的国庆和中秋将会“撞个满怀”。在这个美好日子来临之际,9月23日,空港航投公司特邀请相关企业及单位开展“同心同梦同拼搏、共谋共进共腾飞”迎国庆篮球友谊赛。

赛事愿景

为增进航投公司与入园企业及施工建设单位间交流,助推项目建设及企业发展。精彩赛事回放,只待您的启阅!

全体人员赛前齐祝祖国生日快乐!

赛事阵容一览

 此次参加活动的企业与单位有临空产业园项目(二期)施工单位、酒店集群项目监理单位、酒店集群项目(一期)施工单位、酒店集群项目(二期)施工单位、临空产业园项目(二期)监理单位、圣泰公司、汇丰环保公司、聚力康公司以及航投公司的部分员工。


航投公司王泽木为大家讲解比赛规则

640 (1)

640

巾帼主动请缨

须眉毫不示弱

黄橘双方各上小姐姐一名

比赛顿时看十足

       比赛正在进行中:进球的渴望、跃动的步伐、轻巧的上篮,让一场赛事充满国庆前应有的feel,不经意间营造出火热的节日氛围。


赛事“黑马”揭晓

最终由橘队女版艾佛森,“一球定音”,比分定格在45:44。

此次比赛,不仅增进了各参赛队伍间的友谊,也点燃了大家参与体育运动的热情和信心,更为国庆节的到来营造出火热的节日氛围。航投公司将以此次比赛为契机,将拼搏的斗志与昂扬的“精气神”更好地投入工作当中,为祖国生日献礼。

推荐新闻

  • 2020.01.06

    民航科技产业基地航投大厦

    民航科技产业基地航投大厦项目(简称“航投大厦”)占地49亩,总建筑面积41831.37平方米,紧邻未来的T5综合交通枢纽,已成为西北临空经济商务地标。项目秉承自然、人文、和谐的基本理念,将打造成为空港新城的行政、...