欢迎   |  注销
主题教育 返回列表
2020.09.23

崇廉尚德好家风丨空港集团组织开展书画鉴赏活动

分享

为宣传崇廉尚德,提升集团干部员工文化修养,9月17日,空港集团组织开展“崇廉尚德—好家风润西咸”书画鉴赏主题活动,特邀西咸新区书法家协会草书委员会主任、陕西书画院咸阳分院副院长王文智,咸阳市美术家协会副秘书长秋芾,咸阳市楹联家协会书画部副主任董存明现场指导,空港集团纪委书记、监事会主席王少君参加。

活动现场,三位书画家从中华传统文化、美学及书画写作方法及技巧等方面进行了生动的现场教学,并带领书画爱好者围绕“崇廉尚德、家风家训、光盘行动、文明餐桌、修身养性”等活动主题相关内容进行现场书画创作,挥毫泼墨,交流心得。

王少君表示,集团广大干部员工要以此次书画主题活动为契机,进一步重视廉洁从业和家风建设,每一名党员干部都应从自身做起,修身律己,注重家风家教。同时希望集团广大书画爱好者,在工作之余加强书画练习,加强传统文化学习,不断提高个人综合素养。

本次活动共创作画作约50余件,不仅使集团书画爱好者感受到中国传统文化的魅力,也进一步提高了广大干部员工对廉洁从业和家风建设的深刻认识,为集团企业文化建设增添了浓墨重彩的一笔。


通讯员:庞丽

编辑:张力心 | 责编:李龙飞

推荐新闻