欢迎   |  注销
主题教育 返回列表
2020.09.15

我文明 我行动 我为全运添光彩

分享

为深入推进迎十四运提升文明城市建设、“我文明 我行动 我为全运添光彩”工作,空港集团组织各党支部党员干部开展形式多样的主题活动。

高度重视,集中进行学习

空港集团干部员工深入学习习近平总书记关于精神文明建设的重要论述精神。 

党员先行,开展志愿活动

空港集团各党支部结合“双报到”活动,组织党员积极开展文明礼仪志愿服务活动。文旅公司党支部志愿者服务队走进边方村停车场向滴滴车主等发放《告别不文明行为倡议书》;物业公司党支部组织党员慰问社区困难老人,并进行垃圾捡拾和杂草清理。

深入基层,进行宣传宣讲

集团机关党支部、置业公司党支部结合“双报到”工作,前往顺陵村党支部、骆村党支部开展“文明党员我先行”宣传宣讲活动,发放文明城市建设与十四运宣传彩页,并以身作则,以全新的精神风貌迎接十四运的到来。

群团作用,助力文明城市建设

以党建带群团,集团先后组织书法、篮球友谊赛等活动。商贸公司党支部以三店联动开展“反对舌尖上的浪费”文明就餐活动;保投公司党支部开展综保区内防汛安全普查和防汛知识检查活动。

营造氛围,观念深入人心

文旅公司党支部、置业公司党支部、市政公司党支部、航投公司党支部、物业公司党支部在辖区机场航站楼、主要干道、安置社区等地,向业主发放宣传单等方式宣传文明餐桌、垃圾分类、文明城市建设等工作。创投公司党支部组织前往陕西省家风馆开展“不忘初心 弘扬优良家风”主题党日活动。

空港集团坚持党建与文明城市建设相结合,以“党建红”引领“文明城市建设热”,形成共建共享文明城市新格局,共同为西安深化全国文明城市建设,迎接十四运助力加油。

通讯员:林芳

编辑:张力心 | 责编:李龙飞

推荐新闻