欢迎   |  注销
当前位置:首页>临空产业
临空产业 返回列表
2020.07.29

封顶啦!

分享

7月28日,空港集团举行临空产业园项目(二期)1#、3#、5#楼主体封顶仪式暨送清凉活动。空港集团党委委员、副总经理邵建辉,副总经理薛霞参加活动。

空港新城临空产业园项目(二期)由空港集团航投公司投资建设,总建筑面积约12万平方米。自今年2月10日复工以来,航投公司在设计、监理、施工单位及相关部门的积极配合下,通过有序分解工期、倒排进度、严控节点,相继克服了工人返岗难、机械设备少、防疫任务重等不利因素,抓安全、控质量、赶工期,提前完成封顶任务。

邵建辉表示

此次封顶实现了临空产业园项目(二期)建设的重要节点目标,希望各参建单位齐心协力,严把安全、质量关,创新工作思路,在推动项目建设的同时,以更主动的姿态、更优质的服务、更有效的措施,提前做好招商蓄客、定制化服务等工作,确保项目早日投入运营,为新城经济发展注入新的活力。



活动中,集团领导为一线作业人员送去药品、饮料、绿豆等防暑降温物品,对他们在酷暑天坚守岗位的精神表示感谢,叮嘱大家要劳逸结合,合理安排施工作息时间,防止高温中暑,并要求各参建单位切实做好防暑降温和安全生产工作。

工程计划管理部、航投公司相关负责人参加。

通讯员:张柳怡

编辑:张力心 | 责编:李龙飞

推荐新闻

  • 2020.01.06

    民航科技产业基地航投大厦

    民航科技产业基地航投大厦项目(简称“航投大厦”)占地49亩,总建筑面积41831.37平方米,紧邻未来的T5综合交通枢纽,已成为西北临空经济商务地标。项目秉承自然、人文、和谐的基本理念,将打造成为空港新城的行政、...