欢迎   |  注销
当前位置:首页>真情服务
真情服务 返回列表
2020.01.13

探索多元服务新模式,让便民服务“零距离”

分享

每年快结束时

网友们总能制造一个热点

来纪念即将逝去的一年

今年的方式

便是2017→2019对比图

物业君可能会迟到

但绝不会缺席


2017→2019

从无到有

从有到优

看我们的

空港物业多种经营篇

探索多种经营是空港物业市场化转型道路上的重要课题。现在人们的需求在悄然发生着改变,从最初的物质需求变成了更高的精神享受,人们需要的是更加快速、便捷的生活服务以及安全、高效的生活保障。


空港物业年货节

1


←2017

2019→

2018年1月29日,空港物业首届年货节在空港新城国际商务中心“空港食代”拉开帷幕,跨出了公司探索市场化转型发展道路的第一步。目前空港物业年货节已经举办两届,每次年货节所提供的产品优质,种类丰富,价格不贵,为广大员工和业主在忙碌的工作中提供便利,买年货,品美食,带你尽享地道的年味,第三届年货节即将来临,敬请期待!


智能咖啡机

2


←2017

2019→

2018年2月28日,空港物业公司引进“莱杯咖啡”自助咖啡机,为来政务大厅办事的市民提供了便利。经过不断的努力,目前,在保税物流中心自贸大都汇的办公的业主们也可以品尝到最新鲜美味的咖啡、牛奶等饮品!


花卉售卖活动

3


←2017

2019→

2018年3月29日起,空港物业在商务中心G区1楼开启绿植售卖活动,为爱花一族们准备了一场别开生面的绿植盛宴。2019年1月9日,第二次绿植售卖活动正式开启,超低的价格,超优的质量为员工、业主们送去福利。


电动车充电桩

4


←2017

2019→

2018年4月初,空港物业在空港花园小镇引进“云易充”充电桩,今年7月份,空港新城规划与住房城乡建设局联合空港物业在空港幸福里小区一期、二期、三期以及空港花园小镇A区、B区、青年汇引进“云智能”充电桩,让曾经的电动车充电难的问题彻底解决。


“空港头顶大师”理发店

5


←2017

2019→

2018年5月30日,“空港头顶大师”理发店在空港商务中心E区一楼开业。理发店采用当下最为流行的时尚现代简约风,整个门店分为洗发区、造型区、染烫区以及休息区,努力打造出轻松愉悦的环境氛围,将顾客带到最自由舒适的理发时光中。


京东便利店

6


←2017

2019→

2018年8月18日,空港物业在幸福里小镇开设京东便利店,店内设有干货区、蔬菜区、零食区、日用品区,店内产品覆盖全面,新鲜齐全,全方位满足小区居民的日常购物需求,为广大员工和业主在繁忙的工作与生活中提供便利,吸引众多消费者前来购物,交出了满意的成绩单。


智能共享自助洗车机

7


←2017

2019→

2018年8月28日,位于商务中心营销中心后车场的2台智能共享洗车机正式安装调试完毕投入使用。洗车机操作异常方便,解决了车主们洗车难、洗车贵的问题。


智能快递柜

8


←2017

2019→

2018年9月28日,位于商务中心空港新城管委会D座大堂内,空港新城E区Coco空港食代餐厅对面的智能快递柜正式投入使用!为各入区企业员工提供24小时免费自助取件、自助寄件、临时暂存三种产品功能,完美解决了员工和快递员因上班时间冲突而造成的包裹快件无法收取的问题!


房屋租售中心

9


←2017

2019→

2018年12月11日,空港物业完成西咸新区房地产中介机构备案证明的办理,成为西咸新区第一家房屋中介及租赁机构,今年5月份,空港房屋租售中心正式启航!经过三个多月的制度建设与业务推进,8月19日,空港物业房屋租售中心阳光小镇店开业!


空港便利店

10


←2017

2019→

3月22日,位于自贸大都汇负一层空港食代餐厅内的“空港便利店”正式开业,丰富了员工及业主的生活需求,提高服务质量!

<<  滑动查看商品详情  >>


全自动洗车机

11


←2017

2019→

6月10日,位于陕西西咸保税物流中心与保税一路东南角的大型自助洗车机正式投入使用,这是空港新城首个配有固定式强力风干系统的自助洗车机,具有11个高档洗车专用刷、7个强力风干机,可以对各种轿车、SUV及中小型面包车进行高压水冲洗、清洗剂洗、超柔刷洗、高效蜡洗、强力风干等作业。


品·餐厅

12


←2017

2019→

11月11日,位于空港新城自贸大都汇一层的品·餐厅正式开业。品·餐厅共设置简餐区、中餐区、茶艺区和红酒区四大区域,不仅有西点牛排、果汁咖啡等精致美食,更有精美小炒、家常凉菜与传统面食,除此之外,红酒区与茶艺区为顾客们提供品酒品茶、放松身心的绝佳场所,在空港,尝天下美味,品百味人生。欢迎大家前来品鉴!


空港物业这两年

在转型道路上的尝试与突破

都映射出空港物业人

对服务品质和对客户满意的不懈追求

随着空港新城营商环境、宜居环境和生态环境的建设发展,空港物业将继续坚持为业主提供优质服务,不断开拓创新,探索多元化服务业态新模式,增设更多便民服务,进一步凝聚品牌影响力。

2020年

一起期待吧!



推荐新闻