欢迎   |  注销
当前位置:首页>真情服务
真情服务 返回列表
2020.01.13

陕西省西咸新区空港新城物业管理有限责任公司简介

分享

陕西省西咸新区空港新城物业管理有限责任公司成立于2012年,注册资本2000万元,是陕西省西咸新区空港新城开发建设集团有限公司旗下子公司。成立以来,公司一直坚持“诚信、团结、务实、创新”的企业价值观,秉持“以客户为关注焦点,服务至上,注重细节,追求卓越”的服务理念,树立了“尽心尽责,积极沟通,相互配合,快乐工作,美好生活”的工作作风,致力于打造具有竞争力,值得客户信赖的物业服务企业。

空港物业旗下成立陕西西咸新区空港新城保安服务有限公司、陕西西咸新区空港新城汽车租赁有限公司两个独立子公司,目前,公司经营范围已扩展至物业管理及咨询服务;房地产信息咨询;标牌制作;室内外装饰装修工程的设计、施工;房屋修缮;家用电器维修及设备安装;楼宇机电配套设备的维修;房屋建筑工程的建设监理咨询;楼宇清洗工程;家政保洁服务;园林绿化;花木种植、销售;房屋中介服务及租赁;健身房、球场管理;预包装食品零售;餐饮管理;汽车租赁;游泳池管理;酒店管理;美容美发服务;生活垃圾清运;广告的设计、制作、代理、发布等多种经营项目,全面打造代表性的新型商业物业管理示范区。2018年,公司顺利通过ISO9001、ISO14001、ISO18001国际管理体系认证,为公司长远发展奠定了坚实的基础。

空港物业拥有丰富的物业管理经验,在管理运作中,公司不断提升经营理念,凭借高素质的专业队伍、精良的技术装备、精湛的管理服务,加速提升企业综合实力,具备了对大型社区、高档住宅、写字楼、商业大厦、工业园区、健身房、餐厅、学校等多类型多层次物业的管理能力。目前,公司接管服务项目20余个,服务面积高达160万平方米,承接的项目主要有空港国际商务中心、保税物流中心办公及商业区、保税物流中心仓储区、保税物流中心通关中心、航投大厦、空港花园小镇、空港花园公共绿地、空港阳光小镇、空港幸福里小镇、空港新城运动中心、临空产业园、西部飞机维修基地孵化器、唐顺陵遗址生态园林一期、萧何曹参遗址公园、空港消防支队等。公司在超常规的发展历程中,开创了本地区物业管理的崭新气象,在同行业中成功建立领先地位,赢得来自社会的广泛认同与赞誉。

空港物业尊重人才、崇尚人才,通过人力资源的培训开发与企业文化的建设,为员工提供良好的自我展示空间与广阔的自我价值实现平台,聚集了一批有经验、有能力、有追求的业内精英,为公司的发展注入了源源不断的前进动力。展望未来,空港物业将一如既往潜心打造自身品牌,持续不断提升精细化管理和服务水平,努力赢得客户的信赖与高度信任,促进公司的持续稳健发展。


推荐新闻