欢迎   |  注销
扫黑除恶 返回列表
2019.06.12

扫黑除恶进行时 | 空港集团党群工作部召开落实“三个聚焦、五个再一遍、三个大起底”专题会

分享

       6月10日,空港集团党群工作部组织各支部党务专干召开落实“三个聚焦、五个再一遍、三个大起底”专题会。会议集中学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神、各级扫黑除恶专项斗争会议精神,就落实“三个聚焦、五个再一遍、三个大起底”进行安排。
 
 
 
       会议要求:
 
       一要持续提高政治站位。各支部要组织党员干部认真学习领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,学习各级扫黑除恶专项斗争会议精神,全面落实“三个聚焦、五个再一遍、三个大起底”。
 
       二要平稳有力推进工作。全体党员干部要进一步巩固扫黑除恶专项斗争应知应会知识,做好本部门、本公司扫黑除恶知识掌握、线索排查、台账资料等工作。 
 
       三要继续加大宣传力度。各支部要在固定党日积极开展学习,在微信公众平台和微信群上宣传扫黑除恶知识,深入项目工地、社区、产业园区等地,广泛深入开展宣传宣讲工作,努力提高群众知晓率、参与率,形成良好的舆论氛围。

推荐新闻

明星项目